bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

办公室装修贴砖步骤-成都办公室装修公司

    成都办公室装修公司,每一个小细节都不应遗漏,无论是上到天花板下到办公室地面的细节处理,都要下足功夫、拿捏得当。

    认为办公室装修要想完美铺设地面砖,成都办公室装修公司需要做到以下几个方面:
    1. 贴瓷砖时,水泥应该放得满一点,而且瓷砖表面四周的水泥量都是差不多的,这样才能保证贴出来的瓷砖粘得牢,不会出现空鼓现象。
 
    2. 铺好后,
用专门的小锤敲打瓷砖表面,来检测是否空鼓。一般对于办公室装修有经验的师傅来说,他们会用塑料的锤子敲打瓷砖四周,及时控制瓷砖的表面平整度。否则,水泥干了再想调整就来不及了。切记瓷砖表面若不平整是需要及时调整的,不然会对后续的操作带来影响。
 
    3. 每贴几块瓷砖都需要认真地测垂直
,装修办公室地面时,要保证所有瓷砖就像是一大块玻璃一样牢牢地吸在墙面上。瓷砖的缝隙相差大会影响整体美观度。
 
    4. 墙面上刷一层厚泥浆,瓷砖会粘的更牢靠。不刷的话,瓷砖也可以贴上去,但是容易脱落。
    5. 办公室装修,铺贴前要先处理墙面的平整,处理裂缝;粘结材料的涂抹要中间稍高于四周,用橡胶锤敲击表面以固定,这样一来可以避免空气积存于粘结层中。同时要进行水平检测。
 
    6. 砖面要镶平,角度要准确,接口要对线;瓷砖在使用前要浸水半日。
 
    7. 整幅瓷砖铺贴好后,应立即用湿布擦去砖面上的水泥等异用水泥浆钩缝。

 

  成都办公室装修设计赶快拨15882060870加入《闪装计划》,价格低20%,工期短1/3,成都唯一,业界权威,包罗10大设计核心,
      成都办公室装修公司咨询电话:028-87929042  官网QQ:2366689569,时间保贵,两头都在省钱,现在就打电话咨询下吧!

成都办公室装修:http://www.27565.zxdyw.com/
成都写字楼装修:http://www.46021.zxdyw.com/
成都办公室设计:http://cdbgszxgs.51sole.com/
成都写字楼设计:http://cdbgszxgs.b2b.hc360.com/
成都办公室装修公司:http://cdbgszxgs.huisou.com/
成都写字楼装修公司:http://zhan.renren.com/cdbgssjgs
成都办公室装修设计:http://hetingbgs.co.bokee.net/
成都办公室设计公司:http://cdbgszx.shop.liebiao.com/

分享到:

上一篇:老总办公室装修设计风水注意事项-成都

下一篇:成都办公室装修公司教您如何选择木地板

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码