bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

办公室装修设计四大点-成都办公室装修公司

        办公室装修中很重要的一个环节局势就是背景墙设计。办公室背景墙设计需要考虑的事项很多,这是因为该事项关系到办公室内白领们的工作效率,它堪称办公室装修设计中最为重要的部分,我们甚至可以将它视为核心部分。所以我们一定要对它引起重视,要了解、掌握相关的四大设计要素:
                       成都办公室装修,成都办公室设计
一、前沿性
         所谓办公室背景墙的前沿性指的是从整个办公室空间的角度来看,背景墙应处在整个办公室空间的最前沿部位,所以它的地位就是公司企业的首座文化墙,当我们进入公司大门的正前方或两个侧面均为设置背景墙的最理想位置。
                       成都办公室装修,成都办公室设计
二、突出性
        所谓上海办公室装修背景墙的突出性是指它与其它普通墙面相比在视觉上更具震撼和冲击感,让观者在进入该公司办公室的第一眼就对该公司的企业形象和文化一目了然。要实现背景墙的突出性主要是通过两个方面着手:一是采用与周遭环境形成强烈对比的不同颜色,使其更加醒目,二是用发光材料来制作背景墙上的公司Logo和企业名字,以使发光材质来达成我们希望的醒目效果。
                        成都办公室装修,成都办公室设计
三、统一性
        办公室装修公司对于背景墙的设计必须遵循其统一性的原则,也就是要符合该公司的企业文化,例如该公司的企业主色调是蓝色的,那么背景墙设计的颜色也要与之协调采用蓝色色系,此外公司的名称字体也须与该企业的公司名称的字体保持一致。
                         成都办公室设计,成都办公室装修
四、美观性
        办公室装修对于公司背景墙装修设计中必须要美观,美观性是背景墙最基本的设计要素,所以在做设计时应当予以充分进行考虑,不可草率行事。美观性包括造型上要合理,要与其基调色相协调,从而形成完美的配搭。

  成都办公室装修设计赶快拨15882060870加入《闪装计划》,价格低20%,工期短1/3,成都唯一,业界权威,包罗10大设计核心
        公司咨询电话:028-87929042  官网QQ:2366689569,时间保贵,两头都在省钱,现在就打电话咨询下吧!

 

分享到:

上一篇:办公室户型风水不好怎么办

下一篇:办公室装修设计的三大点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码