bodu.com

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

成都办公室装修 (4篇) 展开   列表

办公室装修设计颜色的选用--成都办公室装修

黑色,成都办公室装修中带有黑的意味着你使用色轮的三道关,形成一个三角形的颜色。这种方法可以是困难的,但它创建了一个非常平衡的颜色看看。

阅读(121) 评论(0) 2013-01-16 17:47

如何选择办公室地毯

成都办公室装修中需要地毯,地毯可以提高办公室的档次,找到廉价的地毯但是具有良好的品质,不是一件容易的事。通常情况下

阅读(173) 评论(0) 2013-01-12 17:38

成都办公室装修新思路

成都办公室装修如果你觉得如果你已经被困在了一整天,你是在你的办公室时长,可以考虑把一些自然元素内与您。添加一个水元素,例如,减少压力是一个好主意,因为水是平静的声音。在办公室的桌面喷泉,甚至一个水族馆可以有舒缓的作用。

阅读(65) 评论(0) 2013-01-03 17:12

成都办公室设计新概念

办公室里面的工作人员是我们为之考虑的重点,人性化,以人为本的意义在于为个人创作出良好的工作环境,而个人又是属于集体,成都办公室装修所以设计还要考虑整体的效果,规划设计出一个办公室的目标是提高生产效率,增加客户对企业的信任,提高员工的工作积极性。

阅读(96) 评论(0) 2012-12-27 17:38