bodu.com

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

成都办公室装修植物摆件 (4篇) 展开   列表

绿植在办公室装修设计中的应用

办公室装修,设计固然很重要,但办公室活波欢快氛围的塑造少不了植物的点缀,尤其对于年轻的小白领们来说,都喜欢在办公桌上摆上一些鲜活绿色的小植物,像仙人掌、仙人球等,可是要知道这些小植物都是有生命周期的,尤其是大家一工作一忙,就完全顾不上对这些植物的保养和维护,直到某一天发现它们枯萎了,才会想起疏于管理保养这回事。

阅读(179) 评论(0) 2015-06-11 11:10

成都办公室装修盆栽植物

成都办公室装修以最快和最佳的方式来装饰办公室迅速涂一次使用各种盆栽植物。盆栽植物,可以在各种的尺寸,类型和颜色来。

阅读(0) 评论(0) 2012-12-29 17:12

成都办公室软装饰小技巧

成都办公室装修设计需要选择适当的图片和绘画,我们可以找一些装饰品公司来简单的布局一下,推荐几个照片挂在你的办公室问一位当地的艺术家或画家,另一种选择是激励海报挂在你的办公室,确保所有的印刷品和绘画是诬陷和眼睛处于同一水平线,此外,保持帧上的灰尘或杂物经常用干净的布擦拭干净。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-23 11:41

办公室装修设计中家具、陈设、灯具、绿化

在成都办公室装修中,家具、陈设、灯具、绿化等室内设计的内容,相对地可以脱离界面布置于办公室里(固定家具、嵌入灯具及壁画与界面组合)在成都办公室装修设计中

阅读(676) 评论(0) 2012-11-07 16:22