bodu.com

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

办公室装修知识 (16篇) 展开   列表

成都办公室装修公司如何做好办公室中油漆

成都办公室装修公司油漆活做得好不好,很大一个考核标准就是是否会有裂纹,所以在进行油漆之前,一定要做好墙面防裂措施,

阅读(0) 评论(0) 2012-11-20 17:16

成都办公室装修精装房验收重点

 成都办公室装修精装修房的验收需要注意的方方面面有很多,具体该注意什么这些都是需要人们能够认真考虑的,这里只是比较关键的一部分内容,更多信息,会继续向你介绍!

阅读(0) 评论(0) 2012-11-17 15:58

如何签办公室装修设计合同

为了规范成都办公室装修市场,维护消费者权益,国家工商管理部门和室内装饰协会规定了具有法律效应的标准合同。合同也就成为商业行为中最有效的法律依据。

阅读(69) 评论(0) 2012-11-11 15:48

如何把握办公室装修的室内环境

成都办公室装修设计,与称成都办公室装修室内环境设计,所包含的内容和传统的室内装饰相比,涉及的面更广,相关的因素更多,内容也更为深入。

阅读(53) 评论(0) 2012-11-04 16:33

成都办公室装修设计

成都办公室装修专业团队-香港古兰装饰成都分公司,不光在成都办公室室内装修上面考虑您的办公室设计,还会考虑到您的办公室装修的企业形象及发展,是否需要做一些个性办公室装修设计的设定,在你装修预算范围内做出一个让您满意的办公室装修方案!成都办公室装修公司 香港古兰装饰在线咨询电话:15882060870 QQ:2366689569

阅读(77) 评论(0) 2012-11-03 17:30

成都办公室装修设计

应涂其他颜色的白色或黑色的,应当承担什么值得期待---东西,显示了一定的创造力或空间本身的兴趣。当然,良好的艺术是主观的,但良好的摄影是不是很难找到。酷电影的海报或经典的广告都是非常好的选择,因为是为公司赢得了荣誉。

阅读(55) 评论(0) 2012-10-12 18:00

办公室装修设计中有哪些是污染源

除了家,在办公室的时间应该最长了。人们对家庭装修污染的重视程度日益提高,但如果办公环境不达标, 那每日长达数小时的“被污染”很可能就是造成你健康隐患的罪魁祸首。因此,古兰装饰设计师就针对该问题做了一系列分析,对于办公空间的污染问题绝对不容忽视。

阅读(60) 评论(0) 2012-09-05 15:14

成都办公室装修风水 成都办公室装修标识

   当抵达一个新公司或办公室时,来访者应该立即可以确定他们抵达了准确的地址,假如公司占用了整座大楼,那么公司的标记牌或标志就应该放在一个很明显的地位,使标记在公路上就可以看到。这可所以一个招牌,但公司标记也应该在修建物上表现,巨细与修建成比例。 成都办公室装修风水上的重要性—公司第一印象     我们对人或建筑的第一印象往往会影响到我们今后与这些人或建筑相处的情况。建筑物、周围环境、接待区和我们受到的欢迎的舒适度都会显示出一个公司整体的个性和气,并促使公司的成功。风水可以帮助改进这些方面,但这也经常取决于人的个性,因为我们接触的这些人决定我们是否愿意和某一个组织一起工作。     假如公司与其他公司合用一座楼,在大楼外应该放置一个明显的名牌,还大楼内部也要有牌子指示公司地点的详细楼层,使来访者很轻易找到你们的公司。     有用的沟通系统对一个公司的运营成功至关主要。沟通的起点凡间是一个德律风,而这一个德律风就有能够成为接近一家公司的绊脚石。优越的打德律风习气很主要,德律风常常是与公司沟通的起点。贸易手刺、文具和宣传册是沟通中需求思索的另一点,公司的称号和地址应该明晰。宣传册上还应有一个公司地点地的部分小地图。 由一封信引起的第一印象很重要,而且商务文具应该符合吉祥的标准,字体的颜色应与公司的颜色符合。公司的名字和地址最好容易读到。公司标识应该有特点,并且要使用高质量的纸给人以好的印象。     指示牌中要有一个醒目、显示该公司的标识,面对公司的重要性怎么强调也不过分。指示牌上的文字应该清晰易读,颜色很重要,因此应根据五行对颜色进行平衡搭配。最好选择三到五种颜色:三代表成长,五代表完成。指示牌固定要牢固,要与墙面成适当的比例。     在室内设置卫生间的,要有良好的通风设备。卫生间的门应随时保持关闭,而且其设计应该做的即使打开卫生间的门也看不到里面的厕所。这些地区要保持干净舒服。 办公室装修标识上描述的形象很重要。应该避免不愉快的或尖锐的形象。尽管向上的箭头象征着生长,一般不使用尖状符号。建议使用方形和圆形,或者那些表示向上的气的形象,颜色应参照五行的循环,而且搭配平衡。

阅读(0) 评论(0) 2012-08-28 15:01

办公室装修环境与办公室装修设计的关系。

办公室室内环境包括室内空气、光线、颜色、办公设备及 办公室装修设计等。办公室的内外环境一起构成办公室环境.它影响着公司老总的心理、态度、行为以及工作效率。

阅读(0) 评论(0) 2012-08-23 17:02

现在办公室装修隔断有哪几种,怎么样--香港古兰装饰

   现在办公室装修基本上都以隔断为主,最常用的办公室装修隔断可以选择的隔断有石膏板水泥压力板隔断和特种玻璃隔断、木质隔断、砖封墙隔断和其他特种隔断等,办公室装修中石膏板水泥压力板隔断根据选择的不同又可分为轻钢龙骨单面石膏板隔断、轻钢龙骨双面石膏板隔断、轻钢龙骨水泥压力板单面隔断、轻钢龙骨水泥压力板双面隔断、轻钢龙骨正面石膏板背面水泥压力板隔断。

阅读(59) 评论(0) 2012-08-22 16:41

办公室装修风水与设计

  在经济环境越来越差,经济泡沫越来越多的2012,您在为您的投资负责嘛?办公室装修是否做到了纳八方财,让员工在这样的工作环境下越做越勇,越做越顺手!要是您的工作遇见了瓶颈,以下三种方法,不迷信,可是也不能不信,试试吧!

阅读(0) 评论(0) 2012-08-14 16:37

省钱的办公室装修水电改造

办公室装潢水电改造,既该(http://www.xgglzs.com)省钱也该花钱的地方。这个“省”和“费”都是相对各家情况而言的对于装修工人而言,水电改造是最挣钱的部分,也有业主担心太过于省钱,工人会偷工减料。毕竟属于隐蔽工程,如果出现问题,以后会带来无穷无尽的麻烦。办公室装潢怎样能既省钱又保证工程质量呢?

阅读(0) 评论(0) 2012-08-02 15:14

办公室装修中如何规划好会议室--香港古兰装饰

从装饰设计角度讲:影响画面质量是一个主要因素是场地及周围的颜色,家具颜色的风景。一般应避免使用对人体的“白”,“黑”之类的颜色,两种颜色将有一个“反思”和“夺光”的不利影响。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-31 15:06

香港古兰装饰告诉你如何装修设计办公室

办公室是一个企业的家,是一个实现投资者愿望的载体,是一个全体员工实现人生价值的战场,是产品实现盈利的舞台,是消费者产生消费的平台。所以,曾经在中国办公室空间设计的交流会上我这样讲到:“一个办公空间,可以体现经营者对事业的态度,对经营管理的理解,对人生价值的看法.或者其品位”。当然可能我唐也把这话说得激动了一点,偏激了一点,但是现在安静的想来也是这样。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-28 18:21

成都办公室装修风水 注意事项

开运:在办公室或办公桌的右手边养一盆开运竹,放在右手边有压制主管的意思,让你对抗讨人厌的主管,免於无形的精神压力。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-27 16:32

办公室装修设计需要注意的细节-成都办公室装修设计

办公室对消防的要求有相关的规范,如果需要吊顶,那么室内所有的喷淋口一定要露出吊顶的一定尺寸,而且要保持水平,这件工程的操作一定要交给专业的装修公司来做。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-26 15:10